Пишу, пишу

Пишу, пишу,
Никак не остановиться,
И мне уж не забыться,
И правду, нужно донести,
Чтоб душу читателя, спасти!
Пишу, пишу,
Никак мне не забыться,
Ну что ж, такое,
Остаётся лишь,
По-настоящему,
Влюбиться!!!


Рецензии