Всегда готовы псы войны

Всегда готовы "псы войны"
С цепи срываясь зубы скалят
И дни планеты сочтены
Её в покое не оставят

Разрушить, вырвать, искромсать
Всё изнутри, до самой лавы
Испепелить, украсть, забрать –
Всё ради денег, ради славы

Войн мелких на Земле не счесть
Большой перст Божий не допустит
Остановиться надо здесь
Иначе завтра поздно будет

Исчезнут реки и моря
Их русла высохнут навеки
Ни зверь, ни птица от огня
Спасён не будет человеком

Уйдут под воду города
Земля застонет от пожара
И жизнь исчезнет без следа
До круга нового Сансары

Всегда готовы "псы войны"
Одумайтесь – ведь вы же люди
Война – и мы обречены
И человечества не будет...


Рецензии