Всего лишь закат

У поэта остался всего лишь закат,
Печальный закат.
Нежно-розовый цвет
Медленно тает, темнеет,
Прощаясь с высокой опорой
Электрических линий.

Очень мало свободных и радостных дней,
Когда он глядит со скалы
На холодное море,
Тревожный прибой
С молодою, прекрасною девой -
Волшебницей моря.


Рецензии