Когда пойдёшь ты...

Когда пойдёшь ты к... на рассвете,
Не выпускай уж газы сильно очень.
Там - у соседей - маленькие дети.
Ну а любой малыш поспать-то хочет.

И взрослым ведь - совсем не помешает.
А слышимость - ранимая до жути.
О капремонте день и ночь мечтает.
Ты не газуй уж сильно. Кругом люди)

03.07.21)))


Рецензии