Овца всю жизнь волков боялась...

Овца всю жизнь волков боялась,
А только испустила дух
Не по боязни. Ей досталось
Иное. Съел её пастух.

Овечья песенка-то спета.
А значится - опасны тут
Не те, чья пасть свирепа где-то,
А те, которые пасут)

03.07.21)))


Рецензии