За 10 000 рублей...
голодные к наживе волки
и мы готовые хомут
носить на шее долго-долго...
Такая мудрость на века
к советскому прилипла дому.
Пришла с Орды издалека
не поддаётся фактом слому.
Свою же денежку немым:
и с благодарностью, с поклоном
хвалить зажравшийся режим
дающий право по талонам.
Нас покупают по частям,
по чайной ложке к назначенью,
а мы глядим всё по верхам
не предавая жизнь сомненью.
Торопят, скоро выбирать,
«умнеют» выборы, однако,
Хомут на шее - та же «знать»
в кармане шиш,
что кот наплакал…
Свидетельство о публикации №121082205047