Принцесса астрид еврафриканская по роману натали х

Меня толкнули под вагон метро,
Пока не заалели звуки,
Моя судьба ушла на дно,
И вопль раздался жуткий.
Явился дивный ангел свят,
Я протянула к нему душу,
Останки взял простой солдат,
И сохранил как можно лучше.
Явилась миру снова далеко я,
Мой голос вставили в андроид,
И чудом выжил бедный мозг.
Я превратилась сердцем в гвоздь.
Мои друзья были мутанты,
Но не смогла я полюбить,
Ведь невозможные изъяны
Испортили живую нить.
Молитва таяла как пламя,
Как ненависть искоренить?
Я встала как земное знамя -
Архангелов своих учить.
Ушли архангелы на битву,
Земного знака не понять.
Я стала лезвие и бритва,
Я заставляла воевать.
Крестовый ход война без страха -
И побеждала моя рать.
Я символ, я звезда из мрака,
Но боль земная моя мать.
Как защитить судьбу несчастных,
Как не убить простых рабов,
Как выйти из оков ужасных,
Освободиться от врагов?
Так мучилась весны богиня,
Когда шептали мне духи,
Так я твердила Божье имя,
Его звала добро творить.
Мы - странники среди дороги,
Мы ищем путь в небесный мир;
Мы принесём любовь для многих,
Мы там где скорбь и там где пир.
И пусть печаль не посещает плена,
Пусть радость боль искоренит.
Пусть Божья Искра гонит бесов,
Пусть со звездой мечта творит!
И где бы на Земле Он не был,
Он зажигал огонь из сердца -
И приводил несчастных к свету...
Спаси меня Творец, Создатель!
Зажги спокойное смиренье,
И всепрощение подай мне,
И веру в райское доверие.


Рецензии