Есть время, когда нужно все отпускать

Есть время, когда нужно все отпускать
Понять невозможность, исправить событие.
Разжать кулаки и реальность принять,
И плыть по течению к новым открытиям.

Есть время, когда нужно тихо идти,
Не торопясь, шагая по шпалам.
И перестать заплывать за буйки,
Нервно распахивать двери вокзала.

Есть время, когда нужно просто простить,
Простить все ошибки, обиды и боль.
Чтоб дальше с собой ничего не нести,
Лишь только счастье, любовь и покой.

Есть время, когда нужно все отпустить…
Начать жизнь на новой странице.
Быть может учиться - заново жить…
Быть может летать,  как птицы.


Рецензии