Август заплакал дождями...

   Август заплакал дождями,
   Будто заплакала я.
   Я Вам отвечу стихами,
   Сударь, любила тебя.

   Лето к концу, скоро осень
   Тянутся птицы на юг.
   Я заблужусь между сосен,
   Если с собой не возьмут.

   Ночи длиннее, разлука
   Стали короткими дни.
   Стонет любовная мука,
   Гаснут меж нами огни.

                22.08.2021.


Рецензии