Орлиный размах крыльев с куриной головою...

Орлиный размах крыльев
С куриной головою
Всё чаще вижу ныне.
И я от Вас не скрою:

Бывает, в поднебесье
Взлетает человек,
А спета уже песня.
Порою и навек.

С куриными мозгами
Да хоть бы сто орлов
Взмахнули враз крылами,
А результат готов.

А результат понятен,
Когда не сильно туп.
Пожалуй-ка, приятель
В орлино-курий суп)

03.07.21)))


Рецензии