Спасибо родине... строителям крымского моста...

                ВПЕРВЫЕ ПРОЕХАЛ ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ…
                ВОСХИЩЁН И ГОРЖУСЬ…
                ТОЛЬКО РУССКОМУ НАРОДУ, ПОБЕДИТЕЛЮ, ПОД СИЛУ,
                ТАКИЕ ГИГАНТСКИЕ СООРУЖЕНИЯ…
                СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ, ТАКОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ,
                СОЕДИНИВ, КРЫМ, С РОДИНОЙ СВЯТОЙ…            

                СПАСИБО РОДИНЕ…
                СТРОИТЕЛЯМ КРЫМСКОГО МОСТА…

                ШУМ ЭКСКАВАТОРОВ, ГРОХОТ СВАЕБОЙНЫХ,
                СВАИ УХОДЯТ НА БОЛЬШУЮ ГЛУБИНУ...
                СТАЛЬНЫЕ ПРУТЬЯ, СЛОВНО ЛЕС МЕТАЛА,
                И СВЕРХ БЕТОН, ЗАПОЛНЯЕТ ПУСТОТУ...

                СТОЯТ БЫКИ, НАД НИМИ АРКИ, ОЖЕРЕЛЬЕМ,
                УКРАСИЛИ ПРОЛИВ, ПРОХОД ДЛЯ КОРАБЛЕЙ...
                И В ОБЕ СТОРОНЫ, КАК В СКАЗКЕ, НАД ВОДОЮ,
                ИДУТ МАШИНЫ, ПОЕЗДА... МЕЧТА ЛЮДЕЙ...

                УРА, МЫ СДЕЛАЛИ, УРА, СВЕРШИЛОСЬ,
                И ЗА СТРОИТЕЛЕЙ ПОДНИМЕМ ТОСТ…
                ТАМАНЬ И КРЫМ, ДВА БЕРЕГА СЛИЛИСЯ,
                СОЕДИНИЛ НАВЕЧНО КРЫМСКИЙ МОСТ…

                СБЫЛАСЬ МЕЧТА МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ,
                НАВЕЧНО ПОКОРЁН КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ…
                ХВАЛА, ДОСТОЙНОЙ МЫСЛИ ВСЕХ УЧЁНЫХ,
                И СТРОИТЕЛЯМ, ЗА ТРУД, БЛАГОДАРИМ…
               

                ПРОЙДУТ ГОДА, ЗАБУДУТСЯ ВСЕ РАСПРИ,
                НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ МИР, СВОБОДА, БЛАГОДАТЬ…
                КАК ИСПОЛИН, СБЛИЖАЯ ВСЕ НАРОДЫ,
                КРАСАВЕЦ МОСТ, БУДЕТ, ВСЕХ, ПРИВЕТСТВУЯ,
                ВСТРЕЧАТЬ…

                22.08.2021 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии