Обычные люди

Все сидят и ждут чего-то,
Там кому-то,есть охота,
Эти вовсе непричем,
А за этими идем.
Долго будем так кружиться,
Или будем понимать,
Нам не слушать,а учиться надо,
И в перед шагать...
Да шагать и созидать,
И лентяев поднимать,
А обманщиков халеных,
Всех за шею надо гнать!
2019г.февраль.


Рецензии