Про счастье

Ты спросишь, в чём же счастье?
И я скажу, бывает и ненастье
Окрасит звуком светлых лир.
Но так устроен мир:
Одним везёт, другим - страданья.
Но разве кто страдает не живёт?
И в постоянных он скитаньях,
И жизнь ни капли не скучна,
Борьбой и мужеством полна.
И на извилистом пути,
Сквозь все паденья и невзгоды,
Что так хотел, но не сумел найти,
Хоть завтра или через годы,
Он всё равно найдёт.
И будет счастлив тот.

21.12.2007


Рецензии