В сети сегодня встретил Бога...
встретил Бога!
Мне говорили:
«Вась, не трогай!»
Но я отправился
в разведку
и развинтил
в углу розетку.
Мне говорили:
«Тряханёт!
Ударит током!
Сеть замкнёт!»
Но был упрям.
Рукою твёрдой
я винтик отвинтил
отвёрткой,
снял крышку.
Вижу –
два гнезда,
винты,
оплётка,
провода…
Коснулся провода
случайно.
И за «случайно»
Бог отчаянно
меня за руку
крепко - раз!
Хлопок!
Искра!
И свет погас!..
Мне говорят,
Что это ток,
Что он у нас
в сети живёт!
Пусть так!
Теперь я с Ним
знаком!
Я Тока стал
проводником!
Свидетельство о публикации №121082204927