Ты меня найдешь

Ты меня найдешь при сыром тумане,
В капельке-росинке, что пришлет заря.
Ты меня найдешь – сердце не обманет –
На краю России ты найдешь меня.

Лето вдруг объявит: орхидей цветенье
И жужжанье пчел среди бела дня,
Ты меня найдешь по стихотвореньям,
На краю России ты найдешь меня.

По брусничным листьям осени дождливой –
Там особым цветом ягоды горят –
Ты меня найдешь в Сихотэ-Алине,
Пробуй, не стесняйся дикий виноград.

По снегам глубоким, по следам лосиным,
По распадкам валким, если их поймешь,
Ты меня найдешь на краю России,
На краю России ты меня найдешь.


Рецензии
На песню ложится. При том что у меня слуха нет.) А все равно мелодия напрашивается.

Скандалист   21.11.2022 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Скандалист!!! Спасибо!!! Нина.

Нина Шаповалова   21.11.2022 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.