Когда я утром встаю, я как цветок благоухаю...

Когда я утром встаю,я как цветок благоухаю,
А сделав дело,полон я тепла,
Весь мир в обьятиях обогреть желаю
Да,все мы загнаны в большие жернова идей,
Желаний,похоти и разных сладострастей,
Я верю что наступит день
И каждый человек на свете будет счастлив!
2018г.


Рецензии