Где справедливость

Где справедливость с правдою живут,
Скажи, Всевышний, есть ли где она,
Ответ все ищут и его все ждут,
Где справедливость,та, что всем нужна?

Погряз весь Мир в обмане, воровстве.
Вся правда у того, кто на верху,
Кто виллы строит с замками себе,
Кто правду  признает, но лишь свою.

И вот он Ад на той самой земле,
Где мы живём, не веря в чудеса,
Где подменили Бога Сатаной
И все законы пишет Сатана.

И веры в Рай уж нет ни у кого,
В оковы справедливость заковал.
В темнице та томится у него,
"Нечистый" так народ его прозвал.

И Рай вдруг превратился в Ад,
Где стонут люди - пленники его.
А есть ли в целом Мире тот солдат,
Который победит всё это зло?

Мы -люди породили Сатану,
Его взрастила ненависть и злоба.
Всё светлое мы превратили в тьму,
И к Богу ли отыщется дорога.


Рецензии