Любовь моя была чиста...

Любовь моя была чиста,
Но ты меня не понял.
Ты всё привязан был к глазам,
Её глазам зелёным.

В последний раз, когда ты был,
Я обняла тебя с мечтою,
Но поняла, что ты - остыл...
И ты сказал, на месте стоя:

"Не плачь, любимая, прости,
Что нету больше воли.
Хотел любовь сберечь, спасти,
Но я другою болен".

16.11.2007


Рецензии