Ты заставлял меня страдать
Ты не умел любить иначе.
Ты зазывал меня на час
И уходил по расписанью
Не говорил ты теплых фраз,
И не мечтал со мной ночами.
Ты позабыл меня за час,
Оставил мне воспоминанья
Твои обьятья, запах, речь-
Свели с ума меня в моменте.
И я не знала как мне здесь
Покинуть мысль о страданье
Прошли года, на месте нашем
Ты умирал- неторопясь.
Ты думал обо мне ночами
Чтобы вернуть меня на час
Вдохнуть глоток моих духов вновь
Сказать "люблю"-
Давай, начнем историю -сначала?
Отбросим все плохое невзначай.
Будем любить, не повторять ошибки прежде
Забудем ссоры и пустые обещанья
Будем любить, как никогда иначе
Чтобы рассказывать историю поколеньям.
Да, ты любил меня- гордясь,
Ты знал как я схожу с ума от боли
Как я прощаю, умирая торопясь
Чтобы не знать твой взор доболе.
Свидетельство о публикации №121082204873