Русь- Россия моя!
Живет в ней великий народ,
Который с утра до заката
Стране своей счастье куёт.
В любое прекрасна ты время-
Весна то, быть может зима,
Июня синичкино пенье,
Иль осени крик журавля!
Несметны морские просторы,
Хлебов необъятны поля,
Лесами покрытые горы-
То Русь, то Россия моя!
Свидетельство о публикации №121082204868