Ветер всегда и повсюду гуляет...

Ветер всегда и повсюду гуляет,
В землях пустынных песками играет,
В вольных степях обнимает снопы...
В чащах лесных шелестит,засыпает,
На море с волнами бавится,таит
В горах вершинных и зимних снегах,
Злобно шумит непоседа...
В жаркий день любит легонько подуть
И улетает,его не вернуть
Снова летит он в далекие дали,
Да,он свободен и все нипочем.
2018г.


Рецензии