***

Эта квартира окутана дымом ,
Серым и плотным как будто туман,
Мне нечем дышать, воздух спёртый однако,
Эта квартира мой личный капкан.

Холод заполнил пространство молчаньем,
Мысли гремят не давая уснуть,
Мне б тишину что сковала посмертно,
В этой квартире прописана грусть.

Тёмные шторы заменят мне небо,
Звёзд уже нет, так зачем мне окно?
Воздух не нужен, он портит мгновенье,
Я не жилец, мне давно всё равно.

Тощие руки не тянутся к жизни,
Будет смешно если ты не уйдёшь,
Не надо бросаться в тот омут надежды,
Я знаю одно - в этом мире всё ложь.

И пусть говорят что любовь гармонична,
В духовном ключе для меня её нет,
Мне нравится мрак, он совсем безграничен,
Закрученный смертью обычный сюжет.

И мысли гремят точно также как кости,
Увы, тишина не сковала меня
И эта квартира окутана дымом,
Я в холоде мёртвом оставил себя.


Рецензии