Жизненный мусс

Нет горькой печали, нет горькой разлуки.
Нет сладкого счастья и сладостной муки.
Давно все придумано, сдобрено специями.
И никуда от иллюзий не деться нам.

Вкус боли и счастья различны на вкус,
Но судьба преподносит собственный мусс.
Испив до конца, ты узнаешь, что в нем,
И горечь и сладость - все в миге одном.


Рецензии