Приятно робею
Самой себе признаться стыдно.
Времён коррозия в изломах
Не пощадит и не завидна.
Но слово вылитое сердцем,
На скалах резью, или фресках,
Опять рождается с младенцем
Аллегорично и с гротеском.
Глубь привораживая напрочь
Пуская лёд и пламя в вены
Нас поражает метко, навзничь,
Меняя как перчатки, бренность
Свидетельство о публикации №121082204839
Владимир Орныш-Полонский 07.02.2023 14:39 Заявить о нарушении
И путь такой маняще-зыбкий бывает ярче жизни всей
Надин Сорель 08.02.2023 14:53 Заявить о нарушении