Дорога есть у каждого...

Дорога есть у каждого,
И каждый ищет путь.
Поверь, что в жизни важное -
Любовь не обмануть.

Ведь что бы в жизни нибыло
За многие года,
Огонь святой любви твоей
Не гаснет никогда.

Вот если ты простыла вдруг
От ливня в сентябре,
Спасёт тебя любовью друг
Горячею к тебе.

Поэтому желаю я
Тебе всегда и вновь,
Помимо благ и счастия,
Хранить свою любовь.

14.09.2007
Елене Бобровой, на день рождения


Рецензии