Дарю счастье, удачу и любовь
Оно уже на тройке мчится.
Ты улыбнулась, я смотрю.
Что желаешь, осуществится.
Бери удачу, она с тобой.
Возьми в дальнюю дорогу.
Ты рядом, ангел мой.
Так было угодно богу.
Дарю любовь, краса моя.
Дай поцелую твои руки.
Без тебя не проживу и дня.
Не вытерплю разлуки.
Свидетельство о публикации №121082204830