Кавказские арбузи-полезней чем в Союзи? 21плюсс

На Кавказ опять хочу
Чтоб вот  так вот просыпаться
Ток  здоровеньким остаться
Тут  устал писать стихи

Муза говорит плохи
Вроде темы не плохи 
Но одна всего лишь Муза
И у ней лишь два арбуза

Если б две как на Кавказе
То арбузи бы четыре
ЯБУ сразу как Есенин
Или вовсе бы как Ленин

Сбацал что нибудь легко Вдохновение двойное
Даже лучше и тройное
Мене сразу бы пришло

И известность бы пришло
А в Грязях кому писать? Побир..ушки одни бл..ть?
Муза тут  одна и таже
 
И мельком туда сюда же
Эт как карамелька драже
А там было б очень сладка
Там такие шоколадка

Ток меня не выдавайте
А то шуму будет знайте
Так однажды уже было
Да верней ниче не было

Просто Муза вдруг застала
Когда я стихи читала
Старше КЛАССНЫМ двум девицам
Я представился им просто

Что я Пушкину внучек
И они глаза торчек
Так она и в пух и в дым
Первый раз такою стала

Багровела и орала
Думал я ей безразличен
И даано уж аппатичен
Она стала как тигрица

А рычала вовсе львицей
Но я кинул львице мяса
И она успокойлася
То есть я купил шашлык
 
Так мириться я привык
Знать в моих пороховницах
Ещще порох не пылится
А  Кавказ он есть Кавказ 
Горы реки и все АТАСС

22 08 2021  16 05  40М


Рецензии