Пепел

Пепел залётный
                ко мне прилетел.
Что он принёс?
                И сказать что хотел?
Видимо, где-то
                горит старый дом,
Или горит
                незаконченный том.
Может быть просто
                дымит сигарета,
Может душа
                загорелася где-то.
Может быть пепел -
                частица меня,
Что безвозвратно
                забыла тебя.

31.05.2007


Рецензии