Мазками слов...

В полвдоха ночь прощается с весной,
В полголоса шепчусь с рассветом ранним.
Мы рядом средь обители земной
В прозрачный лес времён зеркальных канем.
Полвыдоха... уж призрак немоты
Мазками слов - вербальные картины
Спешит писать,
Но суетно холсты
Колеблются
Под властью мастихина
Твоей руки ...
Уверенный манёвр
Лишь нужную из буйства ярких красок
Умеет знать.
Азарт - его партнёр
Благословляет обновленья натиск,
И в полный голос жажда перемен
Низвергнет в каждом герметичность были!
Пред той картиной я так громко нем...
На ней со мною
Происходишь,
Ты ли ..?!


Рецензии