Работа кипит по всей стране

Работа кипит по всей стране –
Газопроводы строят кому-то извне…
«Сила Сибири» идёт в Китай,
А ты, россиянин, дров запасай!

«Газпрому» сегодня не до тебя,
Он думает только лишь за себя!
Гребёт и гребёт в свой бездонный карман,
«Подсел» на валюту, как наркоман!

С вами возиться ему не в кайф
Расходы такие, что не скучай!
Делиться с доходов не хочет «Газпром»
И вкладывать деньги в общий наш дом!

Ему будет проще «волыну тянуть»
И цены на газ к мировым подтянуть!
А там россияне сами поймут
Какие расходы от газа их ждут!

Так что бегите, скупайте кирпич
И печки ложите за магарыч!
В лесу сухостой и валежник кругом
И можете смело забыть про «Газпром»!

22.08.2021.
Как комментарий к статье о газификации в Амурской области https://ampravda.ru/2020/02/06/93768.html


Рецензии