Ты понравишься другой

ТЫ ПОНРАВИШЬСЯ ДРУГОЙ
  Выбор твой = один + ноль.
    Будет бегать за тобой          Называть "любимый мой".

 Не упусти свой шанс опять!
   Научит ползать и летать!
С ней ты забудешь про меня!
   Она теперь судьба твоя!


Рецензии