Я хотел бы стать голубем сизым...

Я хотел бы стать голубем сизым,
Пронестись над землёй белокрылым,
Затаится на крыше высокой,
Чтоб весь город я видел далёко.
Но и здесь, в небесах, одиноко.

Апрель, 2007


Рецензии