Война идёт не прекращаясь

Война идёт не прекращаясь
Власть обнаглела в бой пошла
Над народом издеваясь,
Законов море приняла.

Загнала всех мужчин в кредиты,
А наркотрафик бьёт молодых
И властью действуют бандиты –
На кладбище гонят всех тупых.

Лишь здраво мыслящие люди
Упорно жить так не желают
Бороться с гадами мы будим
Они к борьбе нас призывают.

Война бескровная, общественная
Вполне реально уже идёт.
В час пика успешная, мгновенная
Плоды победы над врагом даёт.


Рецензии