Острая стрела

Случайность встречи и общения
Вонзились в сердце острою стрелой.
И этот день, как день рождения,
Я буду помнить, пока  живой.
Любовь иль страстное влечение,
Не буду тратить время на слова.
Твоя улыбка и речей течение
Меня пленили, и закружилась голова.
Но в вечность канул миг, тебя я больше не увижу,
Лишь сохраню в душе огонь лучистых глаз.
В себе беречь я эту тайну  буду,
Такого не бывает на заказ.


Рецензии