Мы два влюблённых, как нам быть?

Мы два влюблённых, как нам быть?
Любовь на двух нам разделить.
Она не делится, единая всегда,
Как в небе яркая твоя звезда.

А на Земле ты ищешь путь к одной,
Кто телом и душой тебе родной,

Но как отметить, что она твоя
Ты с пылом чувств весь тянешься к ней
Инстинкт природы заставляет твоё я
Дорогу выбирать скорее и верней.

22.08.2021 г


Рецензии