Камыш

Камыш,камыш ну что молчишь?
Лишь шелест листьев слышен,
Конечно я тебя пойму
И вовсе не обижен
Ты же трава-растешь в пруду,
Себя приумножаешь,
Все берега в твоей красе,
Ты сам об этом знаешь.
2018г.


Рецензии