Из жизни 2021 - 73

***
Жизнь прекрасна, если не забивать голову  её смыслом и философией…
***
Смысл жизни определён Богом  - плодитесь и размножайтесь…
***
Главное счастье и несчастье в жизни — дети.
***
Жизнь — это постоянная забота о будущем, в которой вспоминают о прошлом.


Рецензии
Выворачивая все наизнанку - крутит жизнь свою шарманку !

Юрий Зарожный   22.08.2021 15:51     Заявить о нарушении