Рацемат

Тёмная материя предметного мира
Как белая простыня на окне.
На улицах – трэшмоб, бьётся мортира,
Направленная на тех, кто во мне.
Я вряд ли эмпат,
Но при встрече с тобой мой Grindr не врёт.
Двигаюсь как автомат -
Мимо кирпичных зданий и блочных болот.
Пошёл далеко за примером:
Один, спал как убитый, с пулей в сердце.
Следуя паузам и размерам,
Не попадаю в одну с тобой терцию.
Пальцем в небо не попадаю,
Мажу мимо пустот.
За последним не поспеваю,
Хотя иду на рекорд.

02 августа 2011.


Рецензии