Пасьянс. JUMP

Сборник "JUMP"

Пасьянс

Каждый день
Раскладываю
Пасьянс
Себя с тобой
Себя без тебя
С другим себя
С другой тебя
И каждый день
Сердце сверху
Бросает карты свои
Они предсказывают
Впереди
Нам  только нас
И неважно
Где и с кем сейчас
Ты  или я
Карты всего лишь
Игра
А ему я доверяю
Всегда


Рецензии