Исторический момент

Исторический лицезрели момент*.
Теперь повторился он снова.
Первый тот, когда из Сайгона,
А нынче с крыщи Кабула
Этих прохвостов как сдуло.

Двадцать лет дерьмократии: создали талибов,
Воспитали там братию из ос и термитов.

Долго подкармливали, прививали иммунитет.
Разворошили Африканский весь континент.

Чужими руками разоряли кланы, страны, миры.
От них же сами сбежали под грохот орды.

Но то не последний трагичный момент,
Остался ещё для Европы ангажемент.
И в этом шабаше опять же всех больше
Достанется снова Гиене-Польше.

----
*- "историческими кадрами" назвал Евгений Поддубный бегство из Афгана Военных США и их дипломатов.


Рецензии