Герой

Один солдат в бою застрял,
Он много крови потерял,
Среди разорванный бомбежкой...
Метался,ну а бой стоял
Опять рассвет и лучик света,
На кучу доблести и тел,
Промолвил бравый наш вояка,
Что так он точно не хотел.
Вдали грохочет шум сражений,
Металла скрежет,крик людей,
Сегодня он героев носит,
А завтра вновь вернется в строй
И будет первым он в колонне
И будет Родине стеной!
2018г.


Рецензии