Тебя видели!!!
Ну, в крайнем случае, угол.
Но меня ВИДЕЛИ!!! Это более, чем сигнал.
Это, если хотите, под дуло.
Это твоё уголовное тело -
Я загляделся и ВИДЕЛИ ВСЕ,
Как зрение миотропилось и пело,
А кто-то висел на хвосте.
А кто-то влез в базы данных
И в каждой базе – беда.
Вы ещё не видели странных –
Увидите страшных. Судьба.
02 июля 2011.
Свидетельство о публикации №121082204563