Дни за днями
Воробьиный переклик
Там за речкой, лес и поле
Пастуха усталый крик
Рань холодная с туманом
Задрожали тополя
Оказалась жизнь обманом
Поседел давно уж я
Дни за днями тянут годы
Жизни тянется река
Провожают нас невзгоды
Беды, чаще на века.
Свидетельство о публикации №121082204548