Необъятная Кама-река...
Расплескала свои берега,
И надеждой наполнился день,
И печаль подступила, как тень.
Не гони же ты в душу мне дождь,
Мою память оставь, не тревожь,
Лучше добрую весть расскажи,
Все мгновенья с тобой хороши.
На века ты свежа, широка,
Необъятная Кама-река.
12.10.2006
Свидетельство о публикации №121082204523