Сила слабых...
Все церковные суды, это стократная уголовщина, хотя и одного раза хватило бы вполне!..
ТОЖЕ НАСЧЁТ ХРЕНА И РЕДЬКИ…
Бога нет, но есть человек, угодить которому ещё трудней! Мне, например, за всю жизнь это ток и не удалось…
СИЛА СЛАБЫХ!..
Как только религия получила власть, она тут же потеряла теряет всю свою живую силу! И в бессилии своём оказалась способна только убивать…
ХРАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ…
Одно дело, когда дорога к Храму идёт из пещеры, и совсем другое, когда из библиотеки! Но тогда это уже совсем разные храмы получаются, одни из которых похожи на библиотеки, а другие, с решётками на окнах, куда больше смахивают на тюрьму...
ШЁЛ В КОМНАТУ, ПОПАЛ В ДРУГУЮ…
Когда все дороги ведут к Храму, то тогда это уже какой-то Кремль! Иначе говоря, самый главный Храм страны…
Свидетельство о публикации №121082204516