Солнце заглядывает, в глазки...

               
Усыпанный, луг - не томится,
Привлекая к себе, взгляд!
Мухи от счастья кружатся,
И мотыльки – красивый наряд!

С утра – свежесть, ранняя,
Только собрана, роса!
Солнце, заглядывает, в глазки-
(Что, явилась, сама)?

+++++++++++   


Рецензии