Запоздалое
где в межстрочье прятали любимых,
ничего не зная про любовь,
и когда она нас вдруг настигнет.
Оказалось, что Амур слепой
и не те сердца стрелой пронзает.
И о том, что так далёк полёт,
мы тогда наивные не знали.
И теперь тебя мне не списать:
в дневнике судьбы ошибок уйма.
Если хочешь, звёздочкой меж клякс
будь мне.
Свидетельство о публикации №121082200451