Искусали

Искусали руки пчёлы,
Глаз заплыл ещё вчера.
Не любитель кока колы,
Эх, медовая пора.

Зависает наш Василий,
У пчелиной пасеки.
Рамку с сотами осилит,
Спал бы на матрасике.

А собака в удивлении,
Эх, Василий, ты герой.
А пчела, без сожаления,
Выдаёт отваге бой.

Покусает ноги, спину,
И укусит в правый глаз.
Любит Васька ту вакцину,
Был искусан и не раз.


Рецензии