Санат Кумара о Грядущем. 22. 08. 2021 г

     САНАТ  КУМАРА
     О  ГРЯДУЩЕМ

В Октаву Пятого Измерения
Взойдём вновь Яркой Вспышкой Света.
Усилятся лишь Ускорения
Развития Нас-Всех-Галактики-Планеты,
как Опыт Новый Мироздания-
Его-Нас-Всех-Единого Сознания.
Ускорятся Энергий Всех Вибрации.
Был Опыт Персональный и Цивилизации.
Грядёт же Планетарно-Галактический
для Мирозданья-Нас-Его Космический.
Тьма Не Уйдёт: Она Преобразится,
ведь Вечное Единство Нерушимо.
Всё в Боге-Нас Возможно-Разрешимо
и Совершенством Должно Отразиться.
Подробностям Свой Час Потом Настанет,
когда Душою Каждый Ангел Станет,
от Сна и Мрака-Кармы Он Воспрянет.
Бояться Нечего, ведь Гром Не Грянет.
В Вас Ангельские Трубы Прогремят
Той Грандиозной Музыкою Сфер,
как Пионерский Барабан для Октябрят.
И Канет в Лету Падший Люцифер.
Я с Вами, Мои Дети Ара.
     Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
          22.08.2021 г.


Рецензии