Да я уже давно боюсь мечтать

   .   .   .
Да я уже давно
боюсь мечтать
мечты не сбудутся
и станет очень больно
и просто жить
и видеть неудачу
которая к тебе
пришла опять


пусть говорят -
ты выбирай мечты
бери себе такие
что покрепче
как яблоки на рынке
надо брать
те что румянее
и слаще и сочнее


мечты не выбирают
никогда
они приходят сами
ранним утром
как девушки
приходят молодые
чтобы любить тебя
и целовать


но жить с мечтой
не сможешь ты мой друг
она в любимую твою
не превратиться
хотя подарит
сказочные ласки
но создана
чтобы уйти опять


и будешь ты
по прежнему один
с надеждами
похожими на странников
которые пешком
бредут по миру
и никого не встретят
на пути.


Рецензии